Culinária baiana é destaque no Salão de Turismo

Baía de Todos os Santos – Comida Baiana (Dadá). Foto: Jota Freitas

Com a temática Viaje pelos Sabores da Bahia, a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) fará uma extensa programação durante o I Salão de Turismo da Bahia, que será realizado de 17 a 19 de maio, em Salvador.

A programação inclui apresentações de pratos da culinária baiana, no Espaço Cozinha Show, além de oficinas com renomados chefs, que utilizarão como matéria-prima os itens da agricultura familiar e produção associada ao turismo.

Dentre as iguarias que estarão disponíveis para degustação durante o evento destacam-se a tilápia, o dendê e as comidas de todas as regiões do Estado, como o Sertão, Recôncavo, além dos petiscos típicos dos estabelecimentos da Feira de São Joaquim.

Haverá ainda cinco restaurantes-conceito na praça de alimentação do evento.

Deixe seu comentário

Redes Sociais


3ª Avenida, Nº 390, 2º andar Plataforma 4 - Ala Norte Centro Administrativo da Bahia - CAB. CEP: 41.745-005 (ver mapa) | Tel: +55 71 3115-6091